项老师
手机:18156075275
QQ:1178327219
地址:合肥市蜀山区南二环路与合作化路交口安粮国贸中心1410-1411室
您的位置:首页 >> 活动咨询 >> 课程新闻
你知道李嘉诚演讲套路吗
发表日期:2017-3-24       浏览次数:426
  企业领导者在大家看来都是非常有能力的人,成功的企业领导者都是传奇人物。香港的富翁李嘉诚是大家心目中的传奇,他不仅仅有经商的能力,还有非常不错的口才。李嘉诚在华人世界中是非常有影响力,这不仅仅是因为他的事业非常成功,更重要的是因为,他在过去做了很多次演讲,每一次演讲都会给大家留下深刻的印象,都会鼓舞很多人。李嘉诚现在已经八十多岁了,但是他还拼搏于商场,他还愿意在多个场合做演讲。李嘉诚作为一个成功的商人,他的演讲之道非常好,现在就让我们来了解一下,李嘉诚的演讲套路吧。
李嘉诚演讲套路一:他愿意在自己的演讲中介绍自己的经验,他愿意和听众分享他的“干货”。
很多年轻人之所以想要听李嘉诚的演讲,他们主要是希望能从李嘉诚的演讲中学会一点什么,也许是知道年轻人的想法,李嘉诚在自己的演讲中也愿意和大家分享自己的经验。正是由于李嘉诚在演讲中不断地分享自己的经验,他的演讲内容讲究变得有价值了,大家也就喜欢听李嘉诚的演讲了。李嘉诚在每一次演讲的时候,都会将自己对市场的分析讲出来,都会将自己对人生的感悟讲出来,他演讲的内容都是很有价值的。
李嘉诚演讲套路二:态度永远谦和,演讲永远充满激情。
李嘉诚是香港的首富,他有非常多的财富,这样的人原本应该是高高在上的,但是大家在听李嘉诚的演讲的时候,就会发现李嘉诚在发言的时候,总是非常谦和。他很少用高高在上的态度去看自己的听众,他总是非常真诚地面对自己的听众,就是通过这样的方式,李嘉诚得到听众的喜爱。李嘉诚已经是一个八十多岁的老人了,但是李嘉诚在演讲的时候,总是充满激情。对于一个演讲家而言,激情是非常重要的。李嘉诚当然知道这一点,因此他在演讲的时候,总是先调动自己的激情,通过他的表现,这样就可以让现场听众也充满激情。如果李嘉诚在演讲的时候,没有激情的话,很多人就不会喜欢听他的演讲了。